É OURO! Brasil conquista o título do goalball #Tokyo2020!

Bicampeões Mundiais e agora CAMPEÕES PARALÍMPICOS! Foto: Reprodução

É OURO!!!!! A Seleção Brasileira Masculina de Goalball escreveu sua história na manhã desta sexta-feira, 3 de setembro, ao conquistar, pela primeira vez, o ouro Paralímpico, ao vencer a China, por 7 a 2, na final do esporte nas Paralimpíadas #Tokyo2020.

Na primeira etapa, a partida foi bastante fechada, com boas defesas de ambos os lados. Os ataques eram ágeis, porém batiam nas barreiras. Mesmo com dificuldades, o Brasil conseguiu balançar as redes chinesas duas vezes. Placar Parcial: BRA 2 x 0 CHI.

O abraço dos campeões. Foto: Reprodução

O segundo tempo começou disputado, com as seleções atacando forte. Não demorou para os chineses empatarem. Os brasileiros estavam muito atentos e pressionaram, desempatando o confronto e abrindo vantagem. A China sentiu a pressão, o calor que faz em Tóquio e a ansiedade fez com que os jogadores errassem, a ponto de cometerem três penalidades, duas convertidas a gol para o Brasil. Os brasileiros buscavam por espaços, tinham arremessos bem trabalhados e fortes. O último gol do jogo, feito por Parazinho, faltando sete segundos para o apito final, confirmou a vitória brasileira e o ouro. PLACAR FINAL: BRA 7 x 2 CHI.

Lemon e Parazinho, ambos do Brasil, foram os artilheiros, com três gols cada.

Um comentário sobre “É OURO! Brasil conquista o título do goalball #Tokyo2020!