A Seleção Brasileira ficou com a quarta colocação. Foto: Reprodução

A Seleção Brasileira e o Japão se enfrentaram no começo desta madrugada de sexta-feira, 3 de setembro pelo terceiro lugar do goalball feminino #Tokyo2020. O Japão venceu e ficou com o bronze. O Brasil, assim como na Rio2016, ficou com quarta colocação.

O confronto começou com as duas seleções jogando similares, porém, a defesa japonesa estava fechada e evitava os arremessos do Brasil fossem finalizados a gol. Já a defesa brasileira estava mais aberta e aos 10′ (no goalball o placar retroativo) as japonesas marcaram o primeiro gol. Esse ponto desestabilizou a Seleção que passou a errar e a equipe adversária aproveitou para ampliar e ir para o intervalo com uma boa vantagem. Placar Parcial: JAP 5 x 0 BRA.

No segundo tempo, as brasileiras voltaram a reagir, e se fecharam. As japonesas até conseguiram fazer mais um gol, porém esse foi o único, nem mesmo o pênalti virou gol, defesa das brasileiras. O Brasil também teve um pênalti, defendido pelas japonesas. Faltando menos de 5 minutos para o fim do confronto, a Seleção Brasileira marcou seu único gol. Placar Final: JAP 6 x 1 BRA.

Um comentário sobre “Seleção Brasileira perde e o Japão fica com o bronze do goalball feminino #Tokyo2020