Brasil vence a China e vai enfrentar EUA nas semifinais do goalball feminino #Tokyo2020

A Seleção Brasileira defendeu 100 arremessos. Foto: CBDV

Na manhã desta quarta-feira, 1 de setembro, a Seleção Brasileira superou a China em partida que precisou de quatro tempos para a decisão. Nessa quinta-feira, dia 2, as brasileiras voltam a quadra para encarar Estados Unidos pelas semifinais do goalball feminino #Tokyo2020.

O jogo foi bastante retruncado, com as duas seleções fechadas e defendendo até ar. A bola não batia nas redes, mesmo que Brasil e China tivessem ataques rápidos e que buscavam por espaços para fazer o gol. O zero a zero imperou nos dois tempos e o confronto foi para a prorrogação. O zero a zero seguiu, a bola não entrava. Novo tempo de prorrogação, o golden score, as seleções seguiram bloqueando até que Carol Duarte balançou a rede chinesa e marcou o gol da vitória brasileira. Placar Final: BRA 1 x 0 CHI.

Nas demais partidas das quartas de finais, a Turquia venceu a Austrália, por 10 a 6 (7-3).

O Japão superou Israel, por 1 a 4 (0-3).

Estados Unidos venceu a Rússia, por 5 a 3 (2-3).

As semifinais femininas ocorrem nessa quinta-feira, junto as semifinais do masculino.

China e Estados Unidos se enfrentarão no masculino, às 1h15.

Turquia e Japão jogarão pelo feminino, às 15h.

Entre os homens, Brasil e Lituânia entrarão em quadra, às 5h45.

Entre as mulheres, Brasil e Estados Unidos duelarão, às 7h30.

As partidas do pódio serão na sexta-feira, dia 3. As disputas pelo bronze serão, às 1h15, no feminino, e, às 3h, no masculino.

A decisão da prata e do ouro entre as mulheres será, às 5h45. Entre os homens, às 7h30.